Die Hotelanlage war super und auch super gepflegt. Die Angestellten haben tolle Arbeit geleistet. Unser Zimmer war modern eingerichtet, nur ein Kleiderschrank wäre optimal gewesen.
Zimmer war geräumig, ein Kleiderschrank, statt Flurgaderobe wäre besser. Fernseher und minibar waren vorhanden.
Das Essen hat uns persönlich nicht zugesagt. Eigentlich gab es jeden Tag das Gleiche. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war eine Katastrophe. Das lag aber einfach an der Mentalität und dem nicht vorhandenen Benehmen vieler Gäste. Das Burgerrestaunt und der Italiener waren super.
Ein großes Lob an den Gästebetreuer Besam, er hat sich sofort um unsere Anliegen gekümmert. Das Hotelpersonal war stets freundlich.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb von hurghada. Mit dem Transfer Bus ca. 45 Minuten. In der Umgebung vom Hotel gab es keine Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da zu heiß.
Es gab reichlich Angebote. Die Poolboys haben super Arbeit geleistet und waren sehr nett und lustig. Grosses Lob an das Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Iris |
Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team