Sehr gutes Hotel mit gutem Essen, außergewöhnlichem Service, exzellenter Sauberkeit, tollem Management, freundlichem Personal. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich alles verbessert bis auf die Animation.
Waren nicht im Neubau, die Zimmer trotzdem super schön, groß und sauber
Super lecker und abwechslungsreich. Manchmal nur lauwarm, deshalb einen Punkt weniger
Der Service in allen Restaurants sowie an den Bars nicht zu übertreffen. Alle freundlich und fleißig.
Animation eine Katastrophe, unorganisiert, Chef spricht ganz schlecht am Mikrofon, Anbaggern von Frauen ist wichtiger als das Programm, versprochene Aktivitäten finden nicht statt, Shows unorganisiert bis chaotisch, bei der Misswahl haben 2 Kandidaten die Bühne verlassen, da nichts erklärt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Prisca |
Lieber Peter,, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung