Super hotel, für groß und klein, toller Pool für Kinder, tolle Animation, das hotel ist nicht zu groß, so das man sich schnell zurecht findet, lecker Essen, freundliche und fleißige Mitarbeiter
Das Zimmer ist einfach mit Bett, Dusche, safe, Telefon, Fernseher und Balkon ausgestattet, das Zimmer befand sich in einem guten und sehr sauberen Zustand,
Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es eine andere Auswahl an Essen, das Buffet war nicht sehr groß, aber dafür lecker, jeden Tag wurden von verschiedenen Köchen essen vor dem Gast zubereitet
Der Service war immer sehr nett, aufmerksam und freundlich
Das hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, man ist schnell in hurghada und auch schnell in el Gouna, mit dem Taxi, das hotel befindet sich direkt am Strand
Am Strand wurde es angeboten zu reiten auf Kamel oder Pferd gegen Bezahlung, in der Anlage gibt es einen Wellness Center mit sehr guten Massage angeboten, am Pool wurde jeden Tag von der Animation, stretching, Wasser Gymnastik und verschiedene Aktivitäten angeboten, dart, volleyball usw...
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | ´Nicole |
Liebe Nicole, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung