Marina (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Waren das erste mal in Ägypten um den 18ten Geburtstag meiner Tochter mit der Familie zu feiern und würden auf jeden Fall wieder kommen!

• Wir hatten ein Familiezimmer im Hauptgebäude welches renoviert war. Es sah sehr modern aus und war sehr schön eingerichtet. Die Kinder hatten ein Hochbett. Die Türen waren leider etwas undicht, so dass man alles gehört hatte aber nach dem man sich an der Gästebetreuung gewendet hatte wurde das auch beseitigt.

• Auswahl war okay. Da wir immer in der Türkei (5-Sterne all inclusive) waren, kann man das damit absolut nicht vergleichen. Die Auswahl ist immer relativ klein gewesen aber kann auch daran liegen das wir nicht i der Saison dort waren. Man hatte aber auch noch Möglichkeiten Restaurants zu besuchen und den Bürger-Restaurant können wir allen weiterempfehlen, der war einfach MEGA!

• Mit wünschen und Beschwerden ging man sehr gut um. Es wurde immer versucht zu helfen und Beschwerden wurden ernst genommen. Zum Geburtstag bekam man ein Kuchen und ein Geburtstagslied, welches von den Kellner gesungen wurde :) Sehr schönen Erlebnis.

• Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Leider gibt es in der nähe nicht viele Möglichkeiten um spazieren zu sehen aber man hat ein bus vom Hotel aus der zwei mal am tag in die Innenstadt und zurück fährt.

Das Animations- Team war immer da und hat trotz kaltem Wind versucht die Leute in Stimmung zu halten. Der Opa Bereich war auch schön und die Massagen waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung