Manfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Top-Adresse für Sonnenhungrige

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bereits unseren zweiten (Traum-) Urlaub dort verbracht und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Angefangen vom super netten Personal, bis hin zur wunderschönen Anlage blieben für uns keine Wünsche offen. Klasse Service in allen Bereichen des Resorts. Explizit erwähnen möchten wir Mr. Yasser A. und Mr. R., die uns jederzeit mit ihren Teams den bestmöglichen Service geboten haben. Saubere Zimmer, mehrere große Pools mit und ohne Animation, die jedoch niemals aufdringlich war. Am Meer konnten wir in Ruhe relaxen und am Ende eines Steges das hauseigene Riff genießen. Die Kinder und wir schwärmen heute noch jeden Tag von dem viel zu kurzem Urlaub im Sunny Beach Resort. Spitze fanden unsere Kinder auch den großen Minigolfplatz in der Anlage. Wir verbrachten auch einen wunderschönen romantischen Abend im A la carte Restaurant „Dolce Vita“. Das abwechslungsreiche Essen im Hauptrestaurant hat allen von uns sehr gut geschmeckt. In den 14 Tagen haben wir die Anlage nur einmal zu einem Ausflug mit einem Glasbodenboot und anschließendem Schnorcheln verlassen und es kam zu keiner Zeit Langeweile auf. Die Vegetation in der erst 2009 errichteten Anlage ist mittlerweile wunderschön gewachsen und wird täglich top gepflegt. Es gab für uns fünf nicht einen einzigen Grund zur Beanstandung. Wir können das Three Corners Sunny Beach uneingeschränkt weiterempfehlen! Nicht weiterempfehlen, kann ich die sich in der Anlage befindlichen aber nicht zum Hotel gehörenden Shops. Man kauft dort nur einmal, denn die dort angebotenen Souvenirs zum „super good price“ sahen wir beim Abflug am Flughafen Hurghada zum halben „super good price“!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit