Das Hotel hat mich positiv überrascht, ich war besonders von den sehr netten Menschen, Bedienungen Pamela die hübsche blonde ander Rezeption und Animation, Ahmed , Moudy , Marina, Claudia, Paul, sowie die namen die ich nicht mehr weiß :) angetan Sie waren immer griffbereit und hilfsbereit, für jedes Problem gab es sofort eine Lösung. Einziger Kritikpunkt ist, sie renovierungsbedürftigen Zimmer meiner Meinung nach, für Ägyptische Verhältnisse jedoch sauber und bewohnbar ich würde das hotel wieder bereisen.
Könnten eine Renovierung vertragen, Aber sauber und bewohnbar, gut für Ägyptische Verhältnisse
War im insgesamten hervorragend sehr gute Auswahl, lediglich der Kaffee ist Müll
Top Service, immer einer griffbereit und aufmerksam. Kann nichts negatives berichten.
Man benötigt ein Taxi für die nächste Stadt
Wie üblich in hotelanlagen wird alles angeboten, und den Rest hat das aimationsteam abgerundet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber, Andreas Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung