Nach bisher sieben Besuchen in Hurghada ist dieses Hotel für mich aktuell das beste Hotel in Hurghada. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Es gibt drei verschiedene Pools, einen für Animation, einen für Kinder mit Rutschen auch für Erwachsene und einen Ruhepool nur für Erwachsene. Das Buffet bietet immer genügend Auswahl und es gibt auch leckere A la Carte Restaurants. Die Anlage ist wunderschön natürlich angelegt, mit vielen tollen Pflanzen und Blumen. Tagsüber bietet die Animation eine tolle Unterhaltung, wenn man Lust darauf hat. Und am Abend gibt es richtig gute Live Musik. Auch auf Änderungswünsche bzgl. Zimmer oder zum Beispiel mehr Tanzen bei der Animation wurde eingegangen. Das einzige Manko mag für manche der Steg ins tiefe Meerwasser sein. Ich fand das aber super, da man sich so entweder für das seichte Wasser oder für direkt Schwimmen ohne dass die Füße den Boden berühren müssen, entscheiden kann. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Liebe Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung