Anzahl der Zimmer ist optimal. die Anlage ist nicht so riesig. Alle Zimmer sind alle Richtung Meer angelegt. Die Anlage verfügt über einen wunderbare Grünanlage die sehr gepflegt und wirklich top in Schuss ist. Die Sauberkeit in der Anlage war gut. Lediglich die ein oder andere Toilette liess im Laufe des Tages an Sauberkeit nach (Bereich Poolbar). Ansonsten waren von morgens bis abends dienstbare Mitarbeiter ganztägig damit beschäftigt, die Anlage zu fegen, Mülleimer zu leeren etc. Die Gästestruktur war gemischt. Holländer, Russen, Polen und auch ein paar deutschsprachige Urlauber. Sehr angenehm. Jeder konnte sich benehmen und es war eine schöne Atmosphäre. Im Nachhinein möchten wir uns noch einmal für die vorbildliche Gästebetreuung bedanken (Danke Gerges :-)) Du hast uns einen wunderschönen Urlaub beschert und wir werden wiederkommen. Alles Gute Dir und dem Team vom Three Corners für zwei tolle Wochen :-) Das Preis-/Leistungsverhältnis war überragend. Wir hatten die Reise relativ kurzfristig gebucht und unser Aufenthalt dauerte zwei Wochen vom 04.05. bis zum 18.05. Diese Reisezeit können wir empfehlen, da es noch nicht so sehr heiss ist. Wir hatten im Schnitt eine Temperatur von ca. 33 Grad Luft und 25 Grad Wasser. Immer ein leichter Wind. Einfach herrlich. Es fiel uns schwer nach Hause zu fliegen. Es empfiehlt sich auf jeden Fall länger als eine Woche zu bleiben, da es sicher ca. zwei Tage dauert bis man sich an das Klima angepasst hat. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Nicht nur für Familien mit Kindern. Wer allerdings mehr Party machen möchte und mehr Trubel sucht, sollte sich für ein Hotel in der Stadt entscheiden.
Die Zimmer sind sehr geräumig. In unserem Fall ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Seitlichen Meerblick haben die Zimmer alle. Das Badezimmer sehr groß mit einer begehbaren Dusche, einem grossen Waschbecken, Zahnputzgläser, Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken waren praktisch an der Wand angebracht, Fön und allem was man braucht. Auch der Schrank ist sehr groß. Man kann dort auch die Koffer verstauen. Es ist reichlich Platz vorhanden. Flachbildfernseher. Anrichte, Hocker, Nachttische, Telefon, Klimaanlage, Safe (kostenlos !, Stehlampe, Tisch, zwei Stühle....... Alles sauber und i.o.
Die Küche war ebenfalls sehr gut. Jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Viel gegrilltes wie Fisch, Huhn, Rind. Auswahl an Salaten, Nachspeisen. Es war für jeden etwas dabei. Speisesaal sehr sauber. Nach Trinkgeldern hat nie jemand gefragt oder auch nur Andeutungen gemacht. Das Personal war auch hier sehr freundlich, zuvorkommend. Auch die Köche kamen in den Buffetbereich, fragten ob alles in Ordung sei und beantworteten gerne Fragen zum Essen. Wir hatten All inclusive gebucht und die Anzahl der Cocktails, verschiedenen Weine und Biere war mehr als ausreichend uns sehr lecker.
Die Freundlichkeit des Personals kann mal wohl als vorbildlich bezeichnen. Bei unserer Ankunft wurden wir umgehend von einem deutschsprachigen Gästebetreuer in Empfang genommen. Er erklärte uns alle notwendigen Dinge erst einmal in Kürze. Später fragte er täglich nach ob alles in Ordung sei und ob man Dinge verbessern könne. Dies haben wir so sehr selten erlebt. Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos. Es wurde täglich gereinigt, gewischt, die Handtücher getauscht etc. Am ersten Tag funktionierte die Klimaanlage nicht. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption und 30 min. später war die Anlage wieder in Betrieb. Es kam sogar alle zwei Tage ein Mitarbeiter und fragte ob die Anlage funktioniert und alles in Ordung sei. Die Kinderbetreuung war ebenfalls sehr gut. Unsere Tochter war auf jeden Fall begeister. Es wurde gebastelt und gemalt. Einmal pro Woche kamen zwei Clowns bzw. Akrobaten. Es war schon toll was dort für die kleinen geboten wurde.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 min. (Es wurden noch ein paar Hotels angefahren) Die Lage empfanden wir als sehr angenehm, da man sich nicht mitten im Stadttrubel befand und deshalb war es angenehm ruhig. Per Bus oder Taxi konnte man Hurghada etc. in ca. 10 min. erreichen. Das auch sehr günstig. Ausflüge reichlich buchbar. Wir haben uns u.a. für einen Tagesausflug zum Schnorcheln, Inselbesuch Giftun etc. entschieden. Haben dort Delphine gesehen und sind mit Ihnen geschwommen. Es war traumhaft. Ebenfalls waren wir in El Gouna. Da unsere Tochter erst 4 Jahre alt ist, wollten wir es mit den Ausflügen nicht übertreiben.
Die Poolanlage ist wirklich toll. Sie zieht sich fast durch die halbe Anlage und jeder kann sich an einem Poolbereich seiner Wahl aufhalten. Olympischer Pool (50 m) und eine langezogene Anlage beginnend für die Kinder mit ganz toller Spiellandschaft. Dann schlängelt sich der Pool wie eine Schlange bis hin zu den verschiedenen Wasserrutschen. Echt Klasse. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Diese sind sehr stabil, da aus Holz mit bequemen ca. 15 cm dicken Auflagen. Handtücher bekam man jederzeit gegen Vorlage der Handtuchkarten. Sonnenschirme gross und stabil. Duschen waren ebenfalls vorhanden. Auch im und um den Poolbereich war in punkto Sauberkeit alles Tip Top !! Die Animation war gut. Niemand war aufdringlich. Der Strand ebenfalls sauber und alles in Ordnung. Pool- und Strandbar waren toll. Immer kühle Drinks und Cocktails in grosser Auswahl und tollem Personal. Ab 22.30 Uhr abends Discothek an der Strandbar. Diese haben wir allerdings nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Alexander |