Das Hotel hat zwar keine mondäne Auffahrt, aber die positive Überraschung ließ dann nicht lange auf sich warten. Uns erwartete eine überaus freundliche Begrüßung, eine Wunderschöne Anlage mit 3Pools, eine top gepflegte Gartenanlage und natürlich der Strand.
Sicherlich müsste hier und da etwas gemacht werden, aber alles ist sauber, die Matratzen sind ganz toll. Wir haben geschlafen wie zu Hause.
Jeden Abend ein anderes Motto, somit immer verschiedenes Essen zusätzlich zu den täglich gleichen Speisen. Es hat alles super lecker geschmeckt.
Das Personal in allen Bereichen ist echt der Hammer. Sehr freundlich, immer ein offenes Ohr für fragen und Wünsche.
Transfer ist davon abhängig, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Wir waren die letzten die „ausgeladen“ wurden und hatten ca. eine Transferzeit von 1h. Möglichkeiten Ausflugsziele zu erreichen gibt es immer, aber in direkter Nähe ist nichts.
Bei 3 Pools und dem Meer sollte für jede Wasserratte was dabei sein. Tolles Animationsteam! 👍
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Lars |
Liebe Sandra, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung