Ein Hotel zum Wohlfühlen, in die Jahre gekommen, aber mit Charme und fantastischen Mitarbeitern. Objektiv betrachtet nicht das beste Hotel, das wir in Ägypten besucht haben, aber dennoch ein rundum gelungener Urlaub und wir werden sicherlich wiederkommen, da das "Klima", das im TTC Sunny Beach Resort herrscht, nicht objektiv zu bewerten ist. Angenehme Gäste, niemand war aufdringlich, alle freundlich, absolut hilfsbereit. Wir waren zu elft und jeder von uns würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Obwohl die Zimmer und auch das Inventar zum Teil in die Jahre gekommen sind, möchten wir 5 Sterne vergeben, da sie immer sauber und ansprechend gerichtet waren. Hervorzuheben ist ebenfalls die gute Qualität der Matratzen und Kissen, die uns jeden Morgen erholt aufwachen ließen. Auch wurde unserem Wunsch vor Ort entsprochen, da wir gerne ein Zimmer mit Verbindungstür wollten und es nicht möglich war, dies über unseren Reiseveranstalter zu buchen. An dieser Stelle möchten wir uns insbesondere bei Waleed für die sauberen Zimmer und die Handtuch-Tiere bedanken, die unsere Kleinen nach dem langen Tag an Pool allabendlich staunend und freudig begutachtet haben. Unser herzlicher Dank geht auch an John von der Rezeption, der alle unsere Wünsche möglich gemacht hat, ein fantastischer Mitarbeiter, der ein wahrlich gutes Aushängeschild für das TTC Sunny Beach Resort ist,
Gastronomie ist für uns immer ein wenig der "Sorge-Punkt", da unsere Kinder schwere Allergiker sind und sich die Auswahl der Speisen, die für sie geeignet sind, im Normalfall sehr schwierig gestaltet... Ganz anders im TTC Sunny Beach Resort: von Anfang an, konnten wir zu jeder Mahlzeit auf den phänomenalen Küchenchef zurück greifen, der uns mit viel Hingabe und Geduld die verträglichen Speisen gezeigt hat. Und darüber hinaus hat er auch ganz individuell Speisen für unsere Kinder zubereitet, wenn sie mal etwas Spezielles wollten, das ist absolut nicht selbstverständlich und verdient daher unseren größten Dank, Respekt und Anerkennung. Wir sind glücklich, dass auch die Mahlzeiten dank des tollen Küchenchefs kein Stressfaktor für uns waren. Neben des Küchenchefs wollen wir uns auch noch bei Ali Mohamed, dem Koch an der Strandbar und im Dolce Vita bedanken, der ebenfalls extra für die Kinder Pizza ohne Käse und Nachspeisen ohne Ei und Milch zubereitet hat und auch jederzeit für Rückfragen zur Verfügung stand, auf das Küchenteam kann das TTC Sunny Beach Resort sehr stolz sein! Ansonsten gibt es zu den Mahlzeiten nicht viel zu sagen, es ist Alles in Buffet-Form und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei, nicht übertrieben, dafür in der Qualität ansprechend. Besonders zu empfehlen ist auch der Aufenthalt im Dolce Vita, fantastischer Service und absolut leckeres Essen! Und wer ein paar Euro bezahlt kann super-leckere frische Cocktails genießen, diese sind auch absolut empfehlenswert!
Durch und durch aufmerksame, unaufdringliche, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter und eine Vielzahl an Gärtnern, die den wunderbaren Garten tagtäglich pflegen. Wir möchten uns insbesondere bei Ahmed vom Recreation Team am Pool und an den Rutschen bedanken, bei Ali im Hauptrestaurant für einen fantastischen Service, sowie bei allen anderen Mitarbeitern, die dafür gesorgt haben, dass wir einen unvergesslichen und stressfreien Urlaub hatten. An dieser Stelle möchten wir uns auch ganz besonders und herzlich bei Saskia von der Gästebetreuung bedanken, die jederzeit ein offenes Ohr, ein freundliches Wort, einen guten Tipp und ein Lächeln für uns hatte. Liebe Saskia, es war uns ein großes Vergnügen Dich kennengelernt zu haben und wir freuen uns schon jetzt, Dich irgendwann wieder zu sehen. Auch Du bist ein Herzstück in diesem wunderbaren Team!!
Positiv hervorzuheben ist der kurze Weg vom Flughafen, sonst eher unspektakulär gelegen und nicht geeignet um von dort fußläufig Läden usw. zu erreichen. Allerdings verfügt das Hotel selbst über einige gut sortierte Shops und eine Apotheke, dort könnte man im Notfall auch Alles bekommen. Sonst steht ein Shuttleservice nach Hurghada und El Gouna für die "Shopping-Wütigen" zur Verfügung (kostenpflichtig, m.W. 4 € / p.P.)
Liebe Anya vom Kids Club, dank Deiner lieben und aufgeschlossenen Art wollten unsere Kids jeden Tag zu Dir kommen, da hat es auch nichts ausgemacht, dass Ihr nicht dieselbe Sprache sprecht, Sympathie und Liebenswürdigkeit scheint auch diese Grenzen zu überwinden!! Du bist toll und wir sind stolz Dich kennengelernt zu haben! Darüber hinaus können wir guten Gewissens auch die Ausflüge empfehlen, die von den Jungs der Tauchschule vor Ort angeboten werden! Wir haben eine Delfin-Schnorchel-Tour gebucht und haben -wie ausgemacht- eine Privat-Tour bekommen, da wir 11 Leute waren, Delfine und tolle Schnorchelspots, alles wie ausgemacht, fantastisch!! Ebenfalls zu empfehlen ist auch der Ausflug mit dem "Glas-Uboot", der auch den Kleinsten die atemberaubende Unterwasserwelt Ägyptens nahe bringt. Auch dieser Ausflug hat fantastisch und reibungslos funktioniert, herzlichen Dank! Ansonsten haben wir noch Massagen gebucht, auch diese können wir vorbehaltlos empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung