Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Sonne tanken

Gut

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.Möbel und vor allem das Bad sind schon etwas eklig.Rund um das Hotel ist weiter nichts.Wer nur die Sonne geniessen und baden möchte ,dafür reicht es.Man darf auch nicht vergessen das man auch nicht viel bezahlt. Der Garten ist wunderschön und wird auch sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Zimmer in der 1.Etage mit schönemAusblick zum Pool.Sehr abgewohnt und Bad muss unbedingt erneuert werden.Die Betten sind Ok.Zimmer sehr hellhörig .Wasserkocher ist vorhanden und etwas Tee und Kaffeeauswahl.Minibar muss bezahlt werden.Der Zimmerboy bastelt jeden Tag schöne Figuren aus den Handtüchern.

• Schlecht
  • Essen gab es fast immer das gleiche, mit bißchen Abweichungen. Das Problem war das viele Speisen ewig nicht nachgelegt wurden,wenn sie alle waren. Wir hatten aber keinerlei Magenprobleme und haben immer was gefunden. Es müssten vielleicht mal ein paar Gläser angeschafft werden,die waren oft alle und wurden einem gleich weggerissen obwohl man manchmal noch gar nicht ausgetrunken hatte

• Gut
  • Der Service war sehr gut.Wir wurden nett empfangen und konnten auch Zimmerwunsch äußern.

• Schlecht
  • Wir waren mit FTI unterwegs und da hatten wir eine Transverzeit von 1,5 Stunden!!!! Wir sind kreuz und quer durch Hurghada um andere Gäste zu verteilen.Auf dem Rückweg das gleiche Spiel!Ausflüge haben wir auch gemacht über den Veranstalter,da war das gleiche Problem mit dem Transfer.Wieder 1 Stunde bis zum Hafen nach Hurghada obwohl es nicht sehr weit ist , weil wieder erst alle abgeholt wurden.Das macht wirklich keinen Spaß.

• Gut

Die Animateurin vom Miniclub sprach leider kein Deutsch ,obwohl es in der Hotelbeschreibung stand,und hat sich auch kein Bein ausgerissen.Das kennen wir aus anderen Hotels doch viel besser. Die Pools waren schön.Vor allem für Kinder .Abends gab es Unterhaltung mit schönen Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung