Wir waren im Februar für eine Woch in dem Hotel. Es ist war etwas in die Jahre gkommen, aber sauber und das nette Personal machen alles quitt.Pool`s immer sauber und aufgeräumt. Personal nicht zu aufdringlich. Zimmer immer sauber und Betten toll dekoriert. Essen abwechslungsreich und selbst für Mäkler immer was dabei. Hotelmanager macht mindesten 1 Mal pro Tag einen undgang durch das Hotel. Animation sehr gut. Kinder sind die absoluten Kings. Waren sehr begeistert. Jederzei wieder gern.
Zimmer einfach aber durchdacht einerichtet. Dafür das man nur zum Schlafen im Zimmer ist, alles ausreichend.
Personal immer bemüht die Auslagen ständig wieder zu befüllen, selbst wenn man kurz vor Beendigung der jeweiligen Mahlzeit war. Jeden Tag ein anderes Speisenmotto.
Personal ist immer bemüht die Wünsche zu erfüllen, ob im Bezug auf Internetzugang oder Umtausch von Geld.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Wurden genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
War sehr gut,ob Schnorcheltour oder Quwadfahrt, auch die täglicheAnimationmit Wassergymnastig oder Spielen. Jeden Abend erst Kinderdisco(super) und danach noch eine tolle Show.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung