Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt........

Wunderschöne Anlage mit wirklich gutem Personal. Optimal zum entspannen und zum abschalten. Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Gebäude 5 welches sehr geräumig und mit Meerblick war. Die Bäder sind an einigen Stellen renovierungsbedürftig aber es war immer sehr sauber und wir hatten oftmals originelle Handtuchkunstwerke auf dem Bett.

• Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Es war alles sehr lecker und abwechslungsreich.

• Ein großes Lob geht an alle Angestellten. Egal ob Gärtner, Reinigungspersonal oder Kellner ( und alle anderen) , alle machen einen sehr guten Job. Bis auf wenige Ausnahmen sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Leider brauchten wir einen Arzt der innerhalb von 10 Minuten auf dem Zimmer war und dessen Medikamente sofort halfen. Ein Arztbesuch kostet schnell mal über hundert Euro also vielleicht etwas mehr Geld einplanen. Wenn etwas defekt war reichte ein kurze Anruf an die Rezeption und innerhalb von 5 Minuten war jemand da um den Schaden zu beheben. Auch unsere liebe Jessika von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Danke an alle für die schöne Zeit.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Diverse Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel entweder beim Reiseleiter oder durch lokale Anbieter buchbar. Wir haben einen Halbtagsausflug mit einem Halb- U- Boot welches wir für 20€ beim Reiseleiter gebucht haben , gemacht und waren sehr zufrieden. Bis auf zwei weitere angrenzende Hotels ist nichts in der Nähe was uns aber nicht stört da man zu jeder Zeit günstig mit dem Shuttle Bus oder dem Taxi nach Hurghada oder El- Gouna kommt. In der Anlage gibt es einige kleine Geschäfte und auch eine Apotheke die jedoch wahnsinnig teuer ist. Was zu empfehlen ist sind die Massagen und Anwendungen im Oasis Spa . Der angrenzende Strand ist gar nicht so schlecht wie so oft beschrieben. Über den Steg konnte man Prima ins tiefere Wasser um zu schwimmen oder zu schnorcheln. Ein schöner Platz zum entspannen.

Langweilig wird's nicht. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job ohne dabei aufdringlich zu sein. Sie sind alle sehr nett und immer gut drauf. Die abendlichen Shows wurden täglich besucht und auch das Sportangebot war reichlich. Leider hat unser Liebling Mohanad in der zweiten Woche das Hotel verlassen was wir sehr traurig fanden denn die Zeit mit ihm war sehr lustig und schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny , Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung