Mareike (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns wohl gefühlt

Gut

Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Für ein ägyptisches 4* Haus super. Sehr schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 5er Block. Für uns lag das Zimmer optimal, da wir gerne am aktiv Pool waren. Die Wege zum Restaurant und zum Strand waren auch von hier nicht weit. Die Zimmer sind renovierungsbedüftig, aber das hat uns nicht gestört. Sehr groß, auch der Balkon war sehr groß, so dass man sich auch gerne hier aufhielt. Mit Blick auf das Meer und den Kinderpool. Unser Zimmerboy hat einen gute Job gemacht. Jeden Tag frische Handtücher uns auch sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Essen war sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Das sich das Essen nach einer Woche wiederholt, sollte jedem klar sein. Aber es gab jeden Abend ein anderes Thema, ägyptisch, italienisch, französisch etc. Das Essen war immer nett angerichtet, gut gewürzt und es gab viel Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Sehr zu empfehlen ist auch das italienische a l carte Restaurant. Wir waren begeistert.

• Service war in allen Bereichen klasse, auch ohne Trinkgeld. Aber bei dem Service haben wir gerne Trinkgeld gegeben. Der Manager läuft den ganzen Tag durch die Anlage und fragt auch nach der Zufriedenheit und Verbesserungsvorschlägen. Es gibt auch eine Gästebetreuung. Sollte einen etwas stören, ist man bei beiden gut aufgehoben und es wird sich um eine gute Lösung bemüht.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb zwischen Hurghada und El Gouna. Aber beides gut und günstig mit dem Taxi erreichbar. Im Nebenhotel gibt es ein paar Shops, ansonsten muss man schon mit dem Taxi woanders hin fahren.

• Gut

Das übliche was die Animation anbietet: Boccia, Dart, Wasserball, Aquagym etc. Alle Animateure gaben sich auch Mühe und waren nett. Keiner zu aufdringlich. Es gibt ein Fitness Studio in gutem Zustand, eine Minigolfanlage und auch Wasserrutschen, sowie Tischtennisplatten. Das Riff ist leider so gut wie tot. Und bis auf 2 mal war bei uns auch leider die Sicht zu schlecht. Der aktiv Pool ist in einem guten Zustand und wir haben uns hier wohl gefühlt. An den anderen beiden lagen wir nicht. Liegen und Schirme sind auch ausreichend vorhanden und man bekommt immer eine freie Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung