Sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten . Das Hotel liegt direkt am Strand . Ca 20 Minuten vom Flughafen weg. Etwas außerhalb, aber man kann bequem mit dem Taxi überall hinfahren. Ein Besuch in El Gouna ist absolut empfehlenswert und liegt ca 10 Autominuten entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Zimmer war immer sehr sauber . Man hatte jeden Tag eine tolle Aufmerksamkeit in Form eines Handtuches auf dem Bett ( Herz, Schwan etc )
Sehr zu empfehlen . Große Auswahl und wirklich lecker
Der Service ist absolut TOP ! Wenn man dem Personal mit Freundlichkeit und Wertschätzung begegnet wird wirklich alles für einen getan. Ein großes Lob an den Restaurant Chef der mir gegen meine Erkältung einen frischen Ingwer Tee gemacht hat Danke auch an Mahmoud von der Shisha Corner, an Tamer ( Tim) und Hassan ( Hans im Glück ) für das tolle Bild was die beiden für mich gemacht haben . Absolut zu empfehlen !!! Und die frisch gepressten Säfte sind auch absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Hurghada. Man kann aber problemlos mit dem Taxi in die Stadt zum Shoppen oder an die Marina fahren
Man kann Minigolf und Tischtennis spielen Es wird auch viel durch die Animation geboten wie z B Aquagymnastik Dart etc
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabrina Petra |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung