Wunderschöne Anlage etwas abseits von Hurghada. Geeignet für Familien, Paare und Singles. War mit meiner besten Freundin und wir hatten einen unglaublichen Aufenthalt!
Zimmer ist mit TV, Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet. Sehr hellhörig aber habe dennoch genug Schlaf abbekommen.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen
Das Personal ist seeehr nett und zuvorkommend. Ein großes Lob an Ramy, Miska, Sakki, Ahmed, Tarek und Rambo! Auch der Roomboy hat einen super Job gemacht. Der Bar-Manager Hamada ist ebenfalls sehr nett, sollte aber öfters lächeln und Späße machen (schaut immer so seriös). Waren mehr als zufrieden!
Bezogen auf die Ausflugsziele ist für jeden etwas dabei. Schnorcheln, Quad fahren, Hurghada-Trip etc. Fahrt vom Flughafen zum Hotel +- 30 min. Hotel ist etwas abgelegen und somit für einen entspannten Hotel-Urlaub geeignet.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio sehr in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung gebrauchen. Poolanlage sehr schön mit Rutschen, für jedermann geeignet. Hauptpool wird gerade renoviert, stört jedoch überhaupt nicht. Das Entertainment Angebot hat sehr viel Spaß gemacht mit Sou und ihren zwei Kollegen. Von Dart bis Stretch und Wasser-Aerobic war alles für jeden dabei. Abends gab es einen Mottoabend, bei welchen man auch was gewinnen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Liebe Lena Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung