Ein gepflegtes Hotel mit schönen Garten- und Poolanlagen. Schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen und weitesgehend freundliches Personal
Die Zimmer sind geräumig und sauber
Sehr lecker und abwechslungsreich. Eine große Auswahl an Speisen, ich denke es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich der Manager immer präsent. Einen Punkt Abzug gibt es für die Herren an der Rezeption und die Dame, die für die deutschen Gäste zuständig sein sollte (Jessica?). Die Herren waren meist unfreundlich und Jessica, sofern sie denn da war, auch eher wenig bemüht Fragen zu beantworten. Meist waren sie damit beschäftigt in Landessprache (die ich sehr gut verstehe) über einige Hotelgäste herzuziehen.
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada
gepflegte Pool- und Minigolfanlage, es gibt eine Tischtennisplatte. Das Wellnessangebot war ok. Sehr gut fand ich es, dass man an der Handtuchstation rote Wimpel bekam, die signalisierten, dass man nicht von den Recruitern angesprochen werden möchte, wenn man am Pool oder am Strand liegt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung