Laura (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden nicht wieder kommen!

Gut

Für eine Woche entspannen war es ok. Sehr in die Jahre gekommen - ob Einrichtung, Pool, Strand, usw. Da hilft auch leider nicht das hilfsbereite Personal.

• Sehr großes Zimmer. Betten und Badezimmer gut. Funktionierende Klimaanlage vorhanden. Sehr alt aber im großen und ganzem sauber.

• Wir sind immer satt geworden, allerdings haben wir von den Mottoabenden nichts gemerkt.

• Personal nett und zuvorkommend. Barkeeper super freundlich und lustig (auch ohne Trinkgeld!). Leider sind wir bereits nach zwei Tagen vom schlechten Animationsprogramm genervt gewesen - schlechte Organisation, genervte blicke und immer die gleichen Spiele etc.

• Schlecht
  • Ca 25min zum Flughafen.

• Sehr schlecht

Fitnessstudio vorhanden und völlig ausreichend. Wellness haben wir nicht genutzt- zu überteuert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Laura

geehrte Frau Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunny Beach zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung