Elke (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Schönes Hotel-in die Jahre gekommen, aber schön gebaut in U-Form mit viel Grün und schöner Poolanlage zum Meer hin geöffent. Es war alles sehr sauber und alle waren sehr bemüht und superfreundlich. Große leckere Vielfalt beim Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, riesiges Bad, alles etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und schöner Blick vom Balkon.

• Gut
  • Jeden Tag eine tolle Vielfalt, alles frisch und lecker.

• Alle superfreundlich, immer bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen, in Zeiten von Corona haben alle die Ruhe bewahrt, waren zuvorkommend, trotzdem wurde sehr auf Hygiene geachtet , überall die Möglichkeit zur Händesinfektion. Trotzdem wurde weiterhin Komfort und das gute Essen für die Gäste aufrechterhalten. Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels.

• Das Hotel liegt abgeschieden, der Strandabschnitt ist eher klein und Baden und Schnorcheln ist nur über einen Badesteg gut möglich. Fische haben wir leider kaum welche entdecken können.

• Gut

Schöne Poolanlage, schöne Minigolfanalge. Auch einige Animationsprogramme (waren dann aber eingeschränkt, wegen Corona und abnehmender Gästezahl).

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Elke

Liebe Elke und Peter , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung