Jitka Rico (46-50)
Verreist als Familie • März 2021 • 3 Wochen • StrandWunderschöner Garten, Personal freundlich,bemüht

Traumhafte, gepflegte, weitläufige bunte Gartenanlage, ein überaus freundliches Personal und Generalmanager Herr Gamal Basar, der sein Team im Griff hatte und sich für den Hotelablauf interessierte, regelmäßig durch die Anlage unterwegs war, bei Essenszeiten im Restaurant anwesend war, wenn Not am Mann war, auch mitgeholfen hat, sich für Anliegen der Gäste Zeit genommen hat. Unser einziges Anliegen war, dass die Pools alle Eiskalt waren, wir aber extra Anlage mit beheizten Pool gebucht haben. Auch da versuchte er eine Lösung zu finden. ( Heizen abwechselnd - 1-2 Tage, dann Pause, da für die Zimmer sonnst nicht genug warmes Wasser wäre) Zimmer waren schön groß, geräumig, die Trennwand zwischen unserem Bereich und Bereich der Tochter fand ich super, fast wie 2 Zimmer, die Terrassen sind super- groß, überall drumherum blüht es.. Das Essen war super, vom Geschmack und Qualität- nicht einmal Fluch des Faraos bekommen. Durch die Weitläufige Anlage findet jeder eine ruhige Ecke zum Verweilen- Minigolf ist in den Garten schön integriert. Die Animation war soft ( Streching, Boccia, Dart, Minigolf, Volleyball) aber das Team sehr nett, lustig. Am Abend gab es entweder Show,- Bauchtanz, Feuershow, Artistik..oder Live Musik ( der Sänger ein sehr netter freundlicher Herr, es war immer wieder schön) Danach Tanz-Musik von Shekoo- das Team hatte es drauf, gute Atmosphäre zu schaffen- tanzen, lachen, einfach super Stimmung haben wir jeden Abend genossen. Zum Ende unseres Aufenthalts wurde es sehr voll, Personal blieb freundlich, am Strand und den Pools war es nicht so zu merken, aber im Restaurant.

• In die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich,sauber, alles, was man braucht vorhanden ( auch Wasserkocher, Kaffe, Tee) Geräumig, wir hatten 2 Zimmer -1*wunderschöne Terrasse/ 1*Balkon mit Meerblick. Reinigung jeden Tag andere lustige Tierchen aus Handtüchern gebastelt..

• Essen gut abgesmeckt, sehr europäisch, gute Qualität. Es wird drauf geachtet, dass vor dem Betreten des Restaurants alle die Hände desinfizieren/ morgens Temperatur gemessen. Speiseraum sauber, Acht auf Hygiene 1a.

• Auch wenn man gerade im Restaurant merkte, als das Hotel sich fühlte, dass das Team im Stress ist, waren alle freundlich und bemüht. Auch die Rezeption immer geduldig- Danke Mr.John . WLAN muss man immer mal neu anmelden/ Zettel dafür an der Rezeption holen (Aber WLAN überall, sogar am Strand)

• Zwischen zwei Anlagen, also Spaziergänge entlang des Meeres nur kurz. Steg am Strand - von wo man ins tiefere Wasser kann - dort legen aber auch die Ausflugsboote an. Ein kleinerer Riff, haben außerhalb von Hurghada gebucht, mit Hoffnung, dass Riff noch nicht so kaputt sein wird, wie in Hurghada, war aber leider so. Nur grau.

• Gut

Wellness laut Berichte der befreundeten Gäste sehr gut( haben wir selber nicht genutzt) Animation soft-;aber das Team einfach einmalig und immer bemüht, Spaß zu machen, empathisch- wenn man einfach Ruhe sucht- akzeptieren es - danke Lisa, Marli und Schekoo!

Mehr Bilder(4)
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im März 2021
    Vorname:Jitka Rico

Liebe Jitka Rico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung