Wir sind so begeistert gewesen, dass wir dieses Jahr wieder da buchen werden. Es war ein rundum schöner Urlaub für Dezember. Vielen Dank
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr neu eingerichtet und komfortabel. Die Seite der Dusche, welche zum Zimmer zeigte war statt einer Wand, aus Glas gefertigt sodass man vom Bett aus die duschende Person sehen konnte, wenn auch teilweise in Milchglas. Ist etwas schräg aber nicht schlimm. Die Betten waren toll, wir haben super geschlafen. Da die neuen türen noch keine Falzdichtung haben, kamen Geräusche aus dem Flur relativ ungefiltert ins Zimmer. Das haben wir dem ausgesprochen netten und aufmerksamen Hotelmanager gesagt als er sich bei uns erkundigt hat, ob es uns im Hotel gefällt. Ich gehe davon aus, dass dies kurzfristig erledigt wird.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier sagt, er findet nichts, der schwindelt. Es war für jeden etwas dabei. Alles frisch und sehr liebevoll angerichtet. Es gibt 4 Themenrestaurants bei denen man sich anmeldet. Diese sind äußerst lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren völlig überrascht über die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeitenden des Hotels. Wir hatten nie den Eindruck, dass diese zuvorkommende und absolut Gastfreundliche Art in irgendeiner Form und zu keiner Zeit gespielt war. Es ist echt so, dass alle Mitarbeitenden einem als Gast das Gefühl geben, hier wirklich willkommen zu sein und dass es ihnen tatsächlich um ein wunderschönen Urlaub geht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gab mehrere Pools. Einer wo man erst ab 16 Jahre rein kann, damit Gäste die keine Lust auf Kindersound haben, sich da betun können. Dieser war nicht beheizt. Einen großen Kinderpool und ein klassischer großer Pool mit Olympiamaßen. Beide beheizt. Einfach Toll.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Direkt am Hotelstrand kann man wegen den Korallen schlecht ins Meer. Über einen hoteleigenen laaaangen Steg kommt man an eine Anlegestelle für Boote. Hier kann man über Treppen ins wunderschöne (bei uns kalte) Meer gelangen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es war immer abwechlungsreich und nie aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat einen schönen Spa Bereich sowie ein kleines Fittnesstudio, was für das Workout zwischendurch völlig ausreicht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir haben das Hotel nicht verlassen, warum auch. Es gibt hier den ganzen Tag etwas zu tun wenn man das möchte. Abends wird Live Musik gespielt und wer möchte kann anschließend in eine der vielen Hotelbars gehen und zu Musik tanzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung