Das Thula Wellnesshotel ist seit Jahren unser Stammhotel - die letzten Jahre haben wir mindestens einmal im Jahr dort Urlaub gemacht. Die Herzlichkeit des Teams und die Qualität des gesamten Hauses haben uns voll überzeugt.
Zimmer waren bei jedem Besuch sauber, einladend und gemütlich. Wir konnten bisher in Doppelzimmern und Kuscheldoppelzimmern nächtigen und waren bisher sehr zufrieden.
Hier kocht der Chef. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und wird aus frischen regionalen Zutaten zubereitet. Sollte z.B. jemand kein Freund von Salat sein, wird immer eine köstliche Alternative gefunden.
Die meisten Angestellten sind dem Haus seit Jahren treu und bieten jederzeit ausgezeichneten Service. Auf individuelle Wünsche wird nach Möglichkeit sehr gern eingegangen. Die Massagen und der Whirlpool sind das Highlight; darauf freuen wir uns schon Monate vorher.
Die Lage oben am Berg ist ideal zum Entspannen. In den Sommermonaten kann man bis spät auf der Terrasse sitzen und genießen.
- Wellness
- Sport
Täglich wird einem ein Zettel an den Frühstückstisch gebracht. Neben dem Abendmenü zum Auswählen wird über das Wetter und Freizeitangebote für den Tag informiert. Man kann jederzeit nach Tipps für Wanderungen fragen. Der 24-Stunden Pool ist, wie der gesamte Wellnessbereich, sehr sauber. Auch verfügt das Hotel über einen Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |