Wunderschönes Hotel zum entspannen und relaxen, auftanken, die Seele baumeln lassen. Die Terrasse, die Aussicht, ein Traum. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wussten, dass wir hier ein "Kleinod" gefunden haben wo es uns gut geht. Haben direkt für nächstes Jahr wieder 14 Tage fest gebucht! Familie T., immer ansprechbar, tut alles, damit es den Gästen gut geht. Total leckeres Essen, auf Wunsch flexibel bei Änderungswünschen. Das Serviceteam immer hilfsbereit und freundlich mit einem "lächeln" im Gesicht, man spürt das "miteinander", was gerne an die Gäste weiter gegeben wird. Die Massagen super und das Team mit Monika, Albert und Conny einfach perfekt. Die kleine, feine Wellnesslandschaft mit Pool und Saunen, immer mit Blick in den Bayrischen Wald, einfach schön. Auf der Terrasse zu sitzen oder zu liegen, immer diesen wundervollen Blick vor Augen, einfach das ist schon Erholung pur. Unser Reisegrund: Ruhe und Erholung finden, Auftanken, Ausspannen...wurde voll erfüllt...:=)). Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im "THULA"...:=))
Super schönes, großes Zimmer hatten wir mit unserer Panorama-Pool-Suite gebucht. Hatten Balkon, der überdacht war und es uns dadurch möglich war selbst bei Regen draußen sitzen zu können. Das Bett war groß und bequem, wir haben super geschlafen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war alles da was das Herz begehrt. Am Frühstückstisch stand täglich eine liebevolle Karte mit Vorschlägen z.B. zum Wandern für den Tag sowie dem "Menü" für den Abend. Das Menü war immer ein 4 Gang-Menü. Vorspeise, Suppe, dann konnte man zwischen 3 Gerichten wählen und der süße Nachtisch fehlte natürlich auch nicht. Die Gerichte waren abwechslungsreich, wiederholten sich in den 14 Tagen nicht und waren mega lecker...:=)). Wir empfanden die Atmosphäre als gemütlich und die Räumlichkeiten hell und ansprechend ausgestattet.
Ein perfekt umgesetztes Hygienekonzept im Hotel. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wie oben schon geschrieben es funktionierte alles bestens und der Gast wurde verwöhnt.
Wir hatten fast 500 KM Anfahrt; wurden im Vorfeld per Mail informiert, dass es eine Baustelle zu umfahren gibt in Lalling, was prima beschrieben wurde man durch die Beschreibung sehr gut zum Hotel kam. Es gibt tolle Wanderwege, auch direkt vom Hotel aus. Es ist nicht weit zum Arber oder auch zum Arbersee. Deggendorf ist um die Ecke. Selbst nach Regensburg ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Fitnessanlage haben wir nicht genutzt, da wir lieber spazieren oder wandern waren. Wellness wie oben schon erwähnt perfekt. Die "3" haben für mich "goldene" Hände, wissen, wie man Massagen gestaltet und durchführt. Die Poolanlage war sehr geschmackvoll mit Liegen, Betten und Infrarotkabine mit Blick in den bayrischen Wald super platziert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |