Es ist echt der Wahnsinn.Wir waren jetzt drei Jahre hintereinander zu Gast in dem Hotel. Jedes Jahr gab es was neues zu entdecken. Immer wieder hat sich Volker was neues einfallen lassen und sein Hotel für seine Gäste umgebaut. Diesesmal eine Ausichtsplattform mit vier Tische, im Hallenbad eine neue Liegemöglichkeit im Freien. einfach nur toll. Endlich wurde das Hotel mit vier Sterne gewürdigt. War meiner Meinung schon lange an der Zeit
Wir hatten wieder ein Kuscheldoppelzimmer. Es ist ein Safe vorhanden , großes Doppelbett , eine Muschel zum relaxen, romantisches Licht, riesen Badezimmer mit einer großen Dusche und WC. Einen Balkon mit Tisch und zwei Stühle mit sehr schönen Ausblick.
Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich begrüßt und nach dem Einchecken nach unserem Essenswunsch zum Abendessen gefragt. Man kann zwischen drei Gerichten auswählen , wobei eins vegetarisch ist.Es gibt ein vier Gänge Menü. Danach hat man unter dem Frühstück eine Speisekarte für das Abendessen an den Tisch bekommen. Früchstück gibt es in Büffetform. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Falls man Nachmittags Hunger bekommt , gibt es eien Bademantelsnack.
Der Servic ist einfach unbeschreiblich. jedes Anliegen , egal beim Frühstück , Mittags , Nachmittags oder Abends , wurde sofort von den Bedienungen erledigt. Es wurde stets höflich nachgefragt ob es noch was sein darf , ob alles passt. Meine Frau hat nach einem zweiten Kissen zum Schlafen gefragt, keine fünf Minuten später war es schon auf unserem Zimmer.
Diese Ruhe. Einfach nur göttlich. Zum Lallinger Dorf sind es ca 500 Meter. Einen Feng Shui Park gibt es auch in der Nähe. Wir sind jeden Abend auf der Terasse gesessen. in zwei Stunden sind gerade mal drei Autos vorbei gefahren
- Wellness
- Sport
Es gibt einen 24 Stundenpool, Abends mit romantischer Beleuchtung. Viele Saunen, Infrarotkabine , Ruheräume. Liegewiesen, Waaser und Teezubereiter. Fitnessraum gibt es auch noch. Einen Aussenwhirlpool gibt es auch noch. allerdings zum mieten für 1,5 Stunden. was gibt es schöneres als im Pool zu liegen und mit der Liebsten den Sonnenuntergang mit einem Cocktail zu geniessen. Ein Massgaeangebot gibt es auch noch. am besten ist vor der Ankunft es zu buchen
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |