Ich kann nur jeden empfehlen das Thula Wellness Hotel zu besuchen. Herzlichkeit Freundlichkeit gepaart mit kuliarischen Hochgenuss in einer tollen Atmosphäre mit wundervollen Gastgebern. Wer es persönlich mag ist hier genau richtig. Wir waren das 4. Mal vor Ort und haben sofort für das kommende Jahr wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben wie immer das Kuschel Doppelzimmer und das ist einfach perfekt. Die Betten sind super gemütlich der Balkon mit toller Aussicht. Es gibt nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein waaahnsinniges Lob für dieses perfekte 4 Gänge Abendessen jeden Abend. Super lecker super kreativ einfach perfekt. Danke für mind. 2kg mehr. Und sollte mal ein Gericht nicht passen wird es Gastgerecht umgestellt. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Alles was das Herz begehrt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Einfach 10 von 6 Sternen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Immer freundlich zuvorkommend einfach klasse. Man ist hier ein gerngesehener Gast und kein notwendiges Übel. Ein ganz großes Lob auch an Moni und Albert bei den Massagen 😀 Spitzenarbeit mit freundlichen liebevollen Menschen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr gepflegt und bietet platz zum schwimmen und entspannen und bietet Massage optionen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Massagen
Jede Sauna ist einfach super es ist immer platz überhaupt alles sehr entspannt und man genießt einfach die Zeit
Beliebte Sportarten
- Radfahren