Sehr liebevoll und nett eingerichtet. Nicht so groß und sehr übersichtlich. Essen und Organisation sehr zugut und zuvorkommend.
Wir haben hervorragend geschlafen , Bad und die Ausstattung waren dem Standard entsprechend und es hat uns an nichts gemangelt.
Die Atmosphäre ist gemütlich und sehr ansprechend. Essen ist hervorragend. Es wird auf jede Befindlichkeit Rücksicht genommen und dadurch ist das Essen dann auch mal zu viel , weil man nicht aufhören kann.
Egal was man für Wünsche und Anregungen hat. Sie werden vom Team mit offenen Ohren aufgenommen und soweit möglich auch umgesetzt auch wenn es mal einen terminlichen Engpass gibt, wie z.B. im Wellnessbereich. Natürlich gibt es hier keine Wunschzeiten, aber deshalb sind wir ja im Urlaub , da kann man es sich ja richten . Man sollte ja hier keinen Streß haben.
Idyllisch gelegen im bayrischen Wald. Wer es sehr ruhig mag wird sich hier heimelig wohl fühlen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel ist ein Fitness und Wellness bereich mit Pool. Also wird einem nicht fad. Und wenn doch, kann man ausgedehnte Spaziergänge und Ausflüge in die Umgebung machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |