Marion (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, modernes und sauberes Wellness-Hotel

Schönes, modernes und sauberes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald. Sehr freundliches Personal, das immer zur Stelle ist und sehr hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön, modern und sauber. Der Blick aus den Zimmern ist phantastisch. Hier kann man einfach in die Ferne schauen, träumen und entspannen.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Whirlpool und Infrarotkabine und wunderschönem Blick in die Ferne inkl. Sonnenuntergang. Das Lichtkonzept im Zimmer hat uns überzeugt und war sehr durchdacht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei. Die Corona Regeln wurden gut berücksichtigt und befolgt (Handschuh, nur 6 Personen an Buffet). Gutes 4 Gänge Abendessen. Hier und auch beim Frühstück werden Vegetarier gut bedacht! Darüber freut man sich in Bayern!

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiter haben die Bestellung auch gerne aufs Sonnendeck oder ins Zimmer gebracht. Da wir uns sehr spontan entschieden hatten, konnten wir anfangs nur 2 Nächte buchen, aber dann verlängern und wurden hier vom Team sehr gut unterstützt. Der Inhaber ging am Morgen bei jedem Gast im Frühstücksraum vorbei und begrüßte die Gäste und hat gefragt, ob alles passt; das war eine sehr nette Geste. Das Team weiß genau, wenn ein Paar einen besonderen Anlass feiert oder ein Gast Geburtstag hat und würdigt dies entsprechend. Kleine Geste - große Wirkung!

• Sehr gut erreichbar, Parkplätze direkt vor der Haustür. Es gibt viele Wanderwege, die direkt am Hotel oder in unmittelbarer Umgebung starten. Die Wege sind nicht besonders anspruchsvoll und alle gut ausgeschildert. Einzig die vorbeirasenden Motorräder am Sonntag haben gestört, aber dafür kann niemand etwas außer den Motorradfahrern und ich verstehe, warum einige Städte/Bundesländer für Fahrverbote am Wochenende bzw. Einschränkungen sind.

• Wellness
    • Sport

Wir waren wandern und das war ganz phantastisch. Aber auch in der Sauna und anschließend auf dem Sonnendeck kann man gut entspannen und abschalten vom Alltag. Der Pool ist 24 Stunden am Tag nutzbar, aber auch die Sauna kann später am Abend nochmal angeschaltet werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness