Josef und Sonja (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner u. erholsamer Urlaub 🌸

Ein modern, mit viel Liebe zum Detail ausgestattenes Hotel und sehr schönen Wellness-, sowie Spa Bereich. Sehr liebenswerte Inhaber und Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 🌞

• Wir hatten eine Wellness Panorama Suit. Moderne Ausstattung. Sehr geräumig. Ein sehr großes Bad mit begehbarer Dusche, Infrarot Sauna und einem großen Whirlpool mit wunderschönen Panorama Blick, sowie einen terrassenförmigen Balkon mit einem atemberaubenden Ausblick. Einfach nur Wellness für Körper und Seele!!!! Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen Qualität war für unseren gewohnten Schlafkomfort perfekt. Alles war sehr sauber! Sehr freundlicher Reinigungsservice.

• Frühstück hat gestimmt. Brötchen, Brot, Laugen Brezel, Aufschnitt, Käse, Eier gekocht oder gerührt, usw☺️ Wir hatten Halbpension. 4 Gang Menü. Das war genau die richtige Wahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Alle Gänge wurden mit viel Liebe zum Detail angereicht. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Eine modern gestaltende Location mit einer tollen Terrasse und Ausblick. Einfach toll!!

• Absolut freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, alle wie sie da sind. Wir haben selten so freundliches Personal erlebt, wie im Thula. Es hat in uns ein absolutes Wohlempfinden geweckt. Tolle Menschen!👍👍👍

• Gut
  • Im Ort selber, ungefähr 2 km entfernt, befindet sich der Feng shui Park, welcher sehr schön ist. Man spürt das positive Karma. ;-) Weiterhin befinden sich direkt am Hotel Wandermöglichkeiten. Sehr schön ist der Grosse Arber (Gipfelpfad) oder der kleine Abersee. Deggendorfs schöne Donau Promenade ist wunderschön für ausgiebige Spaziergänge, und vieles mehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness Bereich. Es wurden viele Möglichkeiten, wie Infrarot Kabine (vom Feinsten), toller Pool, welcher mit wechselnden Farben durchleuchtet wird. Ein Jakuzzi im Aussenbereich überdacht., nicht einsehbar. Es war ein sehr entspannendes Erlebnis. Sehr schöne Ruhetäume und und und...☺️

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness