Tolles kleineres Hotel, fast perfekt. Zu empfehlen die Panorama Suiten mit eigenem Whirlpool (große Wanne, ausreichend für 2). Abendessen (4 Gänge) sehr lecker und reichlich. Frühstück jedoch mit Luft nach oben. Personal und Chef sehr nett. Besonders postiv zu erwähnen ist, dass der Chef uns preislich - von sich aus und ohne unsere Nachfrage - bei Buchung UND bei Zahlung nochmals entgegen gekommen ist. Sehr anständig! Insgesamt zu Empfehlen.
Zu empfehlen die Panorama Suiten mit eigenem Whirlpool (große Wanne, ausreichend für 2). Betten straff und gut. Handtücher immer gut gewechselt.
Abendessen (4 Gänge) sehr lecker und reichlich. Frühstück jedoch mit Luft nach oben. Personal sehr nett, hätte jedoch anfangs mehr Infos geben können, bedeutet erstens Frage nach Tee oder Kaffee (Tasse, Kännchen) ohne uns darüber zu informieren, dass es auch einen Automat zur Selbstbedienung gab mit Kaffeespezialitäten wie Latte, Capuchino, usw. Dies haben wir dann bei anderen Gästen gesehen und dann auch genutzt. Zweitens Frühstück ohne - eigentlich üblichen - knusprigem Speck und Rühr-/ Spiegelei. Vermute aber, dies hätte man "bestellen" können. Wurde uns aber auch nicht gesagt oder angeboten aber haben bei anderen Gästen irgend so was mitbekommen?!
Reinigung hätte etwas besser sein können ("Wollmäuse" und Flusen). Wohl mit leicht stinkenden Lappen gereinigt (Geruch). Personal sehr nett, hätte jedoch anfangs mehr Infos geben können, bedeutet Erstens: Frage nach Tee oder Kaffee (Tasse, Kännchen) ohne uns darüber zu informieren, dass es auch einen Automat zur Selbstbedienung gab mit Kaffeespezialitäten wie Latte, Capuchino, usw. Dies haben wir dann bei anderen Gästen gesehen und dann auch genutzt. Zweitens: Frühstück ohne - eigentlich üblichen - knusprigem Speck und Rühr-/ Spiegelei. Vermute aber, dies hätte man "bestellen" können. Wurde uns aber auch nicht gesagt oder angeboten aber haben bei anderen Gästen irgend so was mitbekommen?! Drittens: Keine Infos Wo / Wie man Massagen,usw hätte buchen können? Hätten wir wohl gemacht, war uns dann aber nicht so wichtig
Alles Super
- Wellness