Wunderschönes Haus im afrikanischen Stil auf noch schönerem Grundstück, durch das ein Fluss fließt. Im Hintergrund sieht man die Berge, schöner kann es wirklich nicht sein.
Wir hatten das Giraffenzimmer, das eigentlich schon eher die Größe eines Apartments hat. Sehr schön eingerichtet, viel Platz und ein wirklich riesiges Bad mit Dusche und Eckbadewanne.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Tag beginnt voller Ruhe, kein Vergleich zu großen Hotels. Man kann Abendessen dazu buchen, das haben wir aber nicht ausprobiert.
Claudia und Hartmut sind phantastische Gastgeber. Wir haben jeden Tag tolle Tipps für die Tagesplanung bekommen. Die beiden sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Sie sind unheimlich nette und herzliche Gastgeber und dabei sehr unaufdringlich. Einfach perfekt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Wäscheservice gibt es auch. Es steht für alle Gäste ein Kühlschrank zur Verfügung, wo man sich selbst bedient und alles in eine Liste einträgt.
Zum Hafen von Hout Bay fährt man ca. 5 Minuten. An der Waterfront ist man in ca. 20 Minuten. Die Ausgangslage für Ausflüge rund um das Kap oder in die Weingebiete ist perfekt. Zum Tafelberg sind es auch nur wenige Minuten. Das Haus ist in einer sehr ruhigen Gegend. Man hört nur den Fluss und die Vögel, herrlich!
Der Garten ist riesengroß, da findet jeder eine ruhige Ecke für sich. Der Pool ist auch sehr schön, da wir allerdings im Winter da waren, konnten wir ihn nicht ausprobieren. Am Pool gibt es eine schöne Terrasse. Drinnen gibt es noch ein Kaminzimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Melanie |