Nach einer traumhaften Reise haben wir hier in der Thulani River Lodge den absoluten Höhepunkt erlebt. Die Austattung unseres großen Zimmers war absolut perfekt, sauber und wunderschön eingerichtet. Unsere Aussicht direkt auf den Tafelberg war nicht zu toppen. Super geeignet auch für längeren Aufenthalt, man könnte tagelang am Pool auf diesem gepflegten Anwesen verweilen. Das Frühstück war einfach das Beste was wir auf unserer gesamten Reise zu essen bekamen, die Brötchen sind besser als in Deutschland. Unser Tipp: bucht wenigstens einmal das traumhafte Dinner, Fisch diekt aus dem Meer, frischer und köstlicher geht es nicht. Die Gastgeber: Claudia und Hartmut waren sehr hilfreich und standen uns mit guten Ratschlägen immer zur Verfügung. Wir empfehlen die Thulani River Lodge uneingeschränkt. In der Thulani River Lodge bekommt man bei Anreise ein Handy mit südafrikanischer Sim-Karte kostenlos zur Verfügung gestellt, das fanden wir toll.
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer, perfekt sauber mit allem Komfort. Bei unserer Anreise stand eine Karaffe Sherry auf dem Zimmer außerdem hatten wir die Möglichkeit jederzeit Kaffee und Tee auf dem Zimmer zu kochen (kein Nescafé, sondern "richtiger").
Frühstück und Dinner waren einfach Spitze, das Beste was wir in Südafrika bekommen haben.
Alles war picobello sauber, Claudia und Hartmut sind perfekte Gastgeber, die mit ganz besonderen Tipps und Kartenmaterial zur Verfügung standen.
Perfekt gelegen, der ideale Ausgangspunkt für Alles, was man in Kapstadt und Umgebung gesehen haben muss. Hout Bay ist ein reizendes Fischerdorf mit vielen guten Restaurants. Die tollsten Weingüter liegen direkt vor der Tür. Nächstes Mal bleiben wir definitiv länger.
Toller Felsenpool inmitten eines riesigen Grunstücks mit direktem Blick auf den Tafelberg, ein Paradies!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Petra |