Samir (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe

Katastrophe! Matratzen sind durch, man liegt auf den Federn oder worauf immer. Man wird wach vor Rückenschmerzen! Schwarzer Schimmel im Bad, im Duschbereich so wie Waschbecken. Schimmelgeruch in beiden Zimmern die wir hatten. Möbel (Sperrmüll) defekt und unbrauchbar das Bett veraltet und unbrauchbar, die Matratze Durchgelegen und abgenutzt, nicht benutzbar. Wir können nur wenig bis garnicht richtig schlafen, weil man Rückenschmerzen bekommt und dadurch geweckt wird. Alles dreckig oder abgestandener Staub an Möbeln, Lampen etc. Im Flur hellhörig, Zimmertüren wahrscheinlich verzogen und jeder Gast muss die Tür mit Kraftaufwand zuziehen, dadurch permanente lautstarke Türknall-Geräusche. Essensaal verschmutzt (dreckig)! Besteck nicht ordnungsgemäß gereinigt, Essensreste vom Vorgänger klebt am Besteck, obwohl in Plastikbeutel verpackt. Ca. 40 Spatzen im Essensaal Innenbereich und im Aussenbereich Krähen und Spatzen die an Nachbartischen nur lauern um Nahrung vom Tisch zu entwenden. Alle Aussenbereich Möbel defekt und abgenutzt, speckig und mit Vogelkot beschmutzt! Personal wischt den Vogelkot vom Tisch und benutzt den selben Lappen um die weiteren Tische sauber zu wischen. Wir sind nach 24 Std. aus dem Hotel ausgezogen und möchten dieses auch niemanden weiterempfehlen. Die Hotelangestellten sind sehr nett!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Makadi Bay ist sehr schön!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im März 2022