Hotel in die Jahre gekommen aber trotzdem super und ein toller Urlaub. Der Strand auch super mit Riff. Ein super erholsamer Urlaub!!! Und ganz ohne Durchfall!!!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war geräumig und immer sehr sauber. Großer Balkon. Die Betten waren bequem. Nichts kaputt oder verschimmelt. Badewanne mit Dusche. Nur der Fön war defekt.
Wir haben nur im hauptrestaurant gefrühstückt. Für uns reichte das Essen völlig. Man hat immer etwas gefunden. Mittags haben wir an der beachbar gegessen. Es war oft gleich. Für die Kinder war es super. Abends sind wir in die verschiedenen Restaurants gegangen z.b Chinesisches Restaurant , Italiener, BBQ. War alles top und ein Erlebnis.
Personal war immer sehr freundlich ob Im Service oder Rezeption. Wenn man freundlich zu ihnen war bekam man die Freundlichkeit zurück. Andere russische Gäste benahmen sich dem Personal gegenüber fürchterlich. Uns wurden alle wünsche erfüllt.
Wir sind ca 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Um das Hotel herum war nichts außer Wüste. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Man war grundsätzlich auf ein Taxi angewiesen.
Kann ich nicht viel zu sagen. Die Kinder spielten gerne Volleyball und dart. Poolanlage ein Traum. Auch der Aquapark war super. Allerdings waren im aquapark fast alle liegen kaputt. Am normalen Pool und Strand waren die liegen alle in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nina |