Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Der Service war äußerst freundlich und hilfsbereit.

Top gelegene Appartementanlage. Nicht zu groß, super Service und mit allem was man benötigt. Klare Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schönes Apartment. Tolle Aufteilung. Großes Bad und großer Balkon. Küche ausreichend ausgestattet. Bett gemütlich. Massig Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In Appartementanlage gibt es lecker Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Draußen oder drinnen gibt es genügend Platz um das Frühstück zu genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super lieber Service. Sei es beim Empfang, Frühstück oder dem Zimmerservice. Auch die Arbeiter die überall werkeln um die Anlage in Schuss zu halten waren stets freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Am schönsten ist es von der Straße weg in kleine Dörfer, abgelegene Wege und Strände zu erkunden. Nicht immer die Touriecken. Hier sind alle freundlich und hilfsbereit.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Peter

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Tigaiga Suites als top gelegene, gut ausgestattete und persönliche Anlage erlebt haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team