Otmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entschleunigung pur

Nach mehrmaligen Urlauben im Hotel Tigaiga - diesmal die Suites, aus reiner Neugierde. Diese wurde durch die hohe Qualität in allen Bereichen, die man aus dem Hotel Tigaiga ja zur genüge kennt, voll auf befriedigt.

• In den Apartments ist Platz ohne Ende (60 m2), Voll ausgestattet, super sauber. Sehr gut der selbst zu wählende Reinigungsintervall (Nachhaltigkeit wird groß geschrieben). Auf dem Balkon kann man Nachlaufen spielen, 2 Liegen, 4 Stühle, Tisch, Sonnenschirm, Wäschetrocknung alles da.

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück in Buffetform in den Suites, Abendessen im Hotel Tigaiga. Es gibt hier halt nichts zu meckern. Frische und Geschmack alles gut, Tigaiga eben. Das Abendessen als 4Gang-Auswahlmenu mal wieder eine Augenweide. Zusätzlich ein Buffet und Dessert-Auswahl. Wahlweise im Hauptgang Fisch oder Fleisch alles sehr schmackhaft. Obwohl ich nicht weiß, welcher Fisch sich hinter einem "Flügelbutt-Filet" verbirgt. Der Weißfisch war neben dem Entrecote und dem Thun mein Highlight.

• Der Superlative sind die Mitarbeiter. Eine, durch nichts zu überbietende, ansteckende Freundlichkeit und Kompetenz quer durch alle Bereiche. Einzelne Personen hier namentlich zu erwähnen, würde dem Team nicht gerecht. Ein herzliches Dankeschön an Alle.

• Oberhalb der Stadt, unterhalb von dem Hotel Tigaiga gelegen. Alles fußläufig bergab in max. 20 min, Playa del Castillo, Plaza del Charco, Lago Martiánez. Rückweg bergauf natürlich per Taxi für € 5,00. Die Verbindungsbrücke aus dem 5. Stock auf die Hotelebene ist genial.

Als Faulenzer-Urlaub gebucht und auch so durchgezogen. Der Pool mit dem umgebenden, topgepflegten Garten hat deshalb unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der Begriff "Handtuchralley" existiert hier nicht und das ist auch gut so.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Otmar

GRACIAS für Ihre detaillierte Beschreibung Ihres kürzlichen Urlaubs bei uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Ihre Begeisterung über unser Team, die Gatronomie und die Anlage macht uns überaus glücklich. Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! HASTA PRONTO Familia Enrique Talg & Tigaiga Team