Kleine Appartementanlage, sehr gepflegt und grün. Familiäre Atmosphäre. Ausreichend Freiraum, wenn man Ruhe braucht.
Große Terrasse und ausreichend Platz. Bad mit Dusche und Wanne, Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine...
Frühstücksangebot ausreichend, ich fand es lecker. Abendessen 4 Gänge Menü, jeweils 2 Alternativen zur Wahl, zusätzlich Salatbuffet, Obst, Desserts, vegetarische Gerichte
Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.
Von Teneriffa Süd fährt man reichlich eine Stunde, wenn man nicht im Stau stecken bleibt. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Ausflügen an oder man bucht über den Reiseveranstalter. Loropark erreicht man zu Fuß in 30 Minuten, botanischer Garten zu Fuß ca. 40 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Solveig |
MUCHAS GRACIAS: Vielen Dank für Ihr tolles Tigaiga Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre, der großzügige Raum sowie die gute Ausstattung Ihrer Unterkunft gefallen haben. Auch die gastronomischen Angebote scheinen Sie überzeugt zu haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team