Wir waren uneingeschränkt zufrieden mit der Unterkunft, dem Personal, dem Essen und der gesamten Anlage. Nach 7 Tage haben wir schon bei unserem Reisebüro nachgefragt, ob wir für das nächste Jahr schon buchen können. Unsere Kinder freuten sich immer, wenn die Raumpflegerin da waren da die Kuscheltiere immer liebevoll arrangiert worden sind. Ich war schon in vielen Hotels aber so einen tollen Service und ein so tolles Team habe ich selten erlebt. Vielen Dank und wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön groß und die Terrasse mit Blick auf den Teide ein Traum! Wenn ich etwas bemängeln müsste könnte das WLan Signal von der Reichweite besser sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Viel verschiedene Brot, Brötchen und süße Leckereien, Müsli zum selbstmischen mit Nüssen und frischem Obst und täglich wechselnde Aufschnitte stehen zur Auswahl. Neben mehreren süßen Aufstrichen sind auch Gemüse und verschiedene Eierspeisen, Pan Cakes und leckere Säfte täglich frisch. Wir haben Halbpension gebucht, so dass wir abends im Tigaiga Hotel ein 4 Gänge Menü zur Auswahl hat. Man könnte zwischen 2 verschiedenen wechselnden Suppen, Hauptgängen und Desserts wählen. Zusätzlich gab es nach der Vorsuppe noch ein leckeren Zwischengang. Auch stand ein leckeres Salat- und Obstbuffet zur Verfügung. Besonders zu erwähnen ist, dass es für die Kinder falls diese nichts gefunden haben, immer eine Alternative gefunden wurde. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Einfach nur toll!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ob beim Frühstücken, an der Rezeption, im Restaurant oder auf dem Gelände alle waren sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Das Team vom Tigaiga Hotel ist einfach spitze und auch der Hoteldirektor ist immer präsent und hilft gerne seinen Gästen und Angestellten. Einfach klasse….
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für die Kinder war der Pool genau richtig von der Größe und der Gartenbereich war sehr gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir haben uns den Siam und den Loro Park und die Hauptstadt der Insel angesehen. Das Wal Watching von Los Christianus war toll. Ein Mietwagen ist in jedem Fall angebracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Oliver |
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Wie wunderbar, dass die ganze Familie schöne Ferientage bei uns verbracht haben und Sie Ihre Urlaubszeit in Tigaiga Suites genießen konnten. Unser Ziel ist es, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder unser Bestes zu geben, daher freuen wir uns auf einen baldigen erneuten Besuch von Ihnen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team