Fabienne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Naturfreunde und Botanik Liebhaber

Gut

Hotel Suites Appartement geräumig mit grosser Balkon. Die Stromversorgung war etwas gefordert mit den hohen Temperaturen im Oktober. Die Sicherung musste mehrmals wieder betätigt werden. Fenster und Vorhang während dem Tag zu, die leider vom Reinigungspersonal wieder geöffnet wurden.....

• Das grosse Zimmer war sehr schön und mit schöner Sicht - 2. Zi eher klein mit Sicht auf Innenhof, leider eher lärmig. Das Pumpen von Wasser war gut hörbar..... Möblierung sehr gut eingerichtet.

• Gut
  • Essen war hervorragend, das A la carte Hotel war zeitweise unterbesetzt, es gab sehr lange Wartezeit. Auswahl von Menu für alle Geschmack und Bedürfnisse. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Das Neuangebot mit Essensgutscheine Abendessen im Hotel, ist eine tolles Angebot!

• Sehr freundlich und bemüht aber manchmal klappte nicht alles auf Anhieb. Die Reception war im Hotel Suites unterschiedlich besetzt. Mit viel Nachfragen und viel Geduld kamen wir auch ans Ziel.

• Eher ruhig als im Stadtzentrum - laute Gäste, die nicht lange geblieben sind - Viel grünes um das Hotel - wandern bedingt möglich wegen dem heissen Wetter. Gute Angebote von privaten Wanderfirma.

• Gut

Wir haben sehr vieles selber organisiert. Gutes Angebot, dass wir die Tickets für den Loro Park schon im Hotel besorgen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Fabienne

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Tigaiga Suites Aufenthalt. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die grüne Umgebung genossen haben. Auch dass Sie mit der Verpflegung im benachbarten Hotel Tigaiga und der Auswahl an Menüs zufrieden waren. Es ist großartig, dass Sie vieles selbst organisieren konnten und von den angebotenen Leistungen, wie dem Kauf von Tickets für den Loro Park im Hotel, profitieren konnten. Es tut uns leid jedoch zu hören, dass es gelegentlich Probleme gab, die mit Nachfragen und Geduld behoben wurden. Wir schätzen Ihre Verständnis sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team