Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!!! :-)

Apartmentanlage in wundervoller, ruhiger Lage mit toller Aussicht und einem liebevoll gepflegten Garten. Die Apartments sind voll ausgestattet und verfügen alle über eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie Sonnenliegen mit Auflagen.

• Die Apartments sind voll ausgestattet und sehr sauber. Sollte einem etwas fehlen, so hilft die gerne Rezeption weiter.

• Am Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt. Warmspeisen wie Spiegeleier werden immer wieder frisch zubereitet - Wünsche wie z.B. Omelette werden auch erfüllt. Auf Wunsch bekommt man Kaffee oder Tee in Kännchen serviert. Alternativ steht für beides aber auch ein Automat zur Verfügung. Diverses Obst, verschiedene Säfte, immer frischer Smoothie, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants, Müsli .... Abends haben wir öfter im Restaurant des zugehörigen Hotels gespeist - sehr empfehlenswert!

• Der Service sollte noch einen Extra-Stern bekommen: immer sehr freundlich und hilfsbereit, dabei aber nie aufdringlich.

• Für uns perfekt, da wir von hier aus mit dem Mietwagen super starten können, um die Insel zu erkunden. Bis in die Altstadt von Puerto de la Cruz oder zum Strand läuft man ca. 15 Minuten hinunter - rauf etwas länger. Wer nicht hinauflaufen mag: ein Taxifahrt aus der Stadt zurück kostet ca. 5 EUR. Oberhalb ist in wenigen Minuten das Hotel Tigaiga erreichbar, in dessen Garten man sehr schön Kaffee trinken oder auch zu Abend essen kann. Gleich gegenüber ist der Taoro-Park.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Alexandra

Ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und diese sehr lobende Bewertung hier auf HolidayCheck: Sie haben uns allen eine große Freude gemacht! Wie schön, dass wir Sie wieder einmal rundum begeistern konnten und dass Sie eineschöne Ferienzeit in Tigaiga Suites erlebt haben. Hasta protno! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team