Sehr schöne ruhige Lage mit Blick zum Teide. . Terrasse mit Liegen Sonnenschirm und Auflagen. Sicherheit in allen Bereichen. Sehr schöner Poolbereich.
Sehr schöne grosse Zimmer mit guter ausgestatteter Küche. Betten haben gute Matratzen.
Garni. Auswahl ausreichend aber etwas eintönig. Wurst war manchmal nicht appetitlich. Eierspeisen sehr gut. Essbereich ruhig Innen- und Außenbereich. Verschiedene Säfte und Kaffesorten.
Lage ruhig in der Nähe des Taoropark. Gaststätten zu Fuß erreichbar. 15-20min fußläufig in die Stadt. Vom Flughafen ca. 1h Transferzeit. Ausflugsziele Loro parque, Meerwasserschwimmbad,Botanischer Garten, Orchideenpark sind zu Fuss gut erreichbar. Mit Mietauto auch andere Ausflugsziele.
Fitness und Wellnessangebote vor Ort Sehr schöne Poolanlage. Entertainment im Hotel Tigaiga .
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre Tigaiga Bewertung! Unsere Lage in der Nähe des Taoroparks und die fußläufige Nähe zur Stadt sind definitiv Vorzüge unserer Analge. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team