Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Perfektes Wohlfühlen für Erwachsene

Gut

Sehr gepflegte Anlage, Gutes Frühstück, großzügige Wohnflächen mit großer Terrasse, Tolle Ausblicke, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Freundlicher und hilfsbereiter Service, Inhaberfamilie immer präsent und auch hilfsbereit, Gartenanlage botanisch angelegt, Pool beheizt, ideal sich durch die vorhandene Kücheneinrichtung selbst zu bekochen, Zimmerservice jeden Tag,

• Gute Matratzen, die einen gesunden Schlaf ermöglichen

• Gut
  • Auch in Zeiten der Corona Pandemie sind die Abläufe gut organisiert

• Probleme, wenn es welche geben sollte werden umgehend abgestellt.

• Anreise etwa 1 Stunde vom Flughafen Süd, empfehlenswert sich einen Leihwagen zu organisieren auch für die vielen Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Wir haben nur den Pool benutzt und hatten kein Bedarf auf Fitness und Wellness. Auch Entertainment war für uns kein Anlass für die Reise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Muchas gracias für Ihren Aufenthalt in unseren Tigaiga Suites und Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und einen Wohlfühl- Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team