Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ruhig, freundlich, tolle Zimmer - gerne wieder!

Gut

Sehr schönes Apartmenthotel. Die Zimmer sind Terassenförmig angeordnet, modern eingerichtet, sehr großzügig geschnitten und haben einen tollen Balkon mit seitlichem Meerblick und Blick auf Puerto de la Cruz sowie den Teide.

• Die Zimmer sind eigentlich perfekt. Für uns waren die Betten etwas zu hart und die Kopfkissen nicht zu gebrauchen. Sonst ist aber alles sehr gepflegt und mit moderner Ausstattung. Das Wohnzimmer ist sehr geräumig und man hat einen fantastischen Blick über den Balkon. Die Küche ist groß genug und soweit ordentlich ausgestattet. Wenn etwas fehlt einem bei der Rezeption nachfragen. Wir hatten auf Kaution einen Wasserkocher und eine große Pfanne „geordert“.

• Das Frühstück haben wir zwar bezahlt aber nicht genutzt, da die Auswahl nicht sehr groß ist und wir uns so lieber selbst versorgt haben. Zum Abendessen im Hotel Tigaiga können wir nichts sagen.

• Immer sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums. Aber in 15min zu Fuß oder 5min mit dem Auto ist man im Getümmel. Am Wochenende hört man den Gottesdienst der angrenzenden evangelischen Kirche. Sonst aber sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alexander

Vielen herzlichen Dank! Lob und Anerkennung sind auch für uns immer noch die höchste Form der Wertschätzung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen so gut in Ihrem Tigaiga gefällt und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zu einem Wiedersehen senden wir Ihnen unsere besten Wünsche und Grüße! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team