Heiner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 5 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum schön.

Wir waren von Mitte Dezember 21 bis Ende Januar 22 für 5 Wochen schon zum 4. Mal in TIGAIGA Suites. Trotz Corona und dank der hygienischen Einrichtungen hatten wir uns sehr sicher gefühlt. So haben wir schon wieder 5 weitere Wochen für den Jahreswechsel 22 / 23 gebucht. Eigentlich darf man gar keine Empfehlung machen, da man immer schneller buchen muss um wieder in den Genuss dieser ruhigen und gepflegten Oase zu kommen. Die ideale Lage mit Blick auf den Teide, die abgestuften Balkone der Suites bieten ein angenehmes intimes Wohnen. Trotz Stadt, der Blick auf viel Grün, der schöne Pool und Sonne pur was will man mehr. R. & H. Sch. aus Würzburg

• Wir hatten ein super Frühstücksbuffet und konnten wenn wir wollten im Hotel essen.

• Einmalig

• Ca. 1 Stunde. Unzählige Ziele auch fußläufig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiner
    Alter:71+

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Tigaiga wieder so gut gefallen hat und sind glücklich, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob über unsere Anlage macht uns stolz. Wir freuen uns, Sie zum Jahreswechsel wieder verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen!