Als regelmässiger Gast in den Tigaiga Suites ist es für mich jedes Mal wie ein „nach Hause kommen“. Einmal mehr wusste ich zu schätzen, dass das Personal – und zwar in allen Bereichen – immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Dies gilt auch für die Hotelleitung: es ist einfach schön zu sehen, wie sich die Geschwister T. um die Anlage kümmern! Seien es die wunderbar eingerichteten Apartments oder auch der wunderschöne Garten. Man merkt sofort, dass da viel Herzblut drinsteckt. Für mich ist es auch die Lage der Anlage, die mich fasziniert! Die Sicht auf den Teide oder das Meer ist einfach atemberaubend! Zum aktuellen Hygienekonzept. Das ist sehr gut gelöst: in der ganzen Anlage gibt es Desinfektionsmittel und beim Frühstücksbuffet wird sehr darauf geachtet, dass jeweils „nur“ Gäste aus einem Apartment sich bedienen. Wir werden uns wiedersehen!
Sehr grosszügig.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Eierspeisen werden nach Wunsch direkt frisch zubereitet.
Sehr zufrieden!
Am Hang gelegen. Das heisst, es geht entweder nach unten oder dann wieder nach oben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurt |
Merci vielmals! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich im Tigaiga wieder wohl gefühlt haben, die gute Atmosphäre genossen und unseren freundlichen Service geschätzt haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team