Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Haus zum relaxen

Angenehme Appartmentanlage in schöner ruhiger Umgebung. Parkplatz für Mietwagen vor dem Haus. Die Aussicht ist ein Traum für Naturliebhaber und spektakulär bei Nacht.

• Ein Riesenbalkon mit Tisch zum draußen essen und zwei Liegestühlen mit Aussicht. Das war sehr schön. In der Küchenecke fehlt es an nichts. Sehr großzügige Zimmer ,eigentlich eine kleine Wohnung. Immer eine frische warme Brise da man die Tür am Balkon in zwei Zimmern aufschieben konnte.

• Es gibt zur Zeit nur Frühstück im Haus, es ist ja eine Appartmentanlage / Suitenanlage. Dieses Frühstück erinnert natürlich stark an gewohntes Hotelfrühstück. Es waren immer zwei Köche hinter den Tresen die auch Rühreier und Omlette für einen frisch zubereitet hatten. Alles da. Immer spanischen Schinken. Hygienekonzept im Speiseraum. Mit einem Tablett kann man sich alles mit nach draußen in die Sonne auf die schöne Terrasse nehmen. Dazu der schöne Garten und Poolbereich Blick.

• Morgens bestand immer die Möglichkeit sich Informationen an der sehr netten Rezeption zu holen. Man besorgte uns auch Blumen für einen Geburtstag und Loro Park Karten. Wir fanden gut das man mit den Zimmerchipkarten alles super machen konnte,ein Zugangssystem öffnet die Türen zum Garten,zur Straße, zum Pool, zum Oberen Bereich Richtung Taoro , problemlos und man fühlte sich sehr sicher. Das ist alles Top im Tigaiga genau wie im Hotel Tigaiga. Das ist alles Qualität dort und hat Hand und Fuß.

• Die Anlage liegt erhöht und alle Balkone haben eine schöne Aussicht auf den Teide und seitlich zum Meer. Auch die Umliegenden Häuser und Straßen sind gepflegt und sauber. Das fiel uns sofort bei der Ankunft auf. Somit fühlt man sich sofort auch im ganzen Umfeld dort oben am Taoro Park sehr wohl. Das Hotel hat keine Bar ,ist ja eine Appartmentanlage (Getränkeautomat vorhanden) aber , oben vor der Tür über die Hoteleigene Brücke ,liegt eine der schönsten Bars der Insel- ganz nah.

Wurde von uns nicht genutzt. Aber natürlich wunderschöne Poolanlage vorhanden. Der Garten ist auch wunderschön und wird ständig gepflegt. Freizeittips an der Rezeption in Deutsch natürlich. Es können Fahrräder geliehen werden und es ist auch eine originelle Fahrrad Servicestation mit Werkzeug im Garten. Gartenrundgänge mit Frau Talg. Hinweise im Aufzug und beim Frühstück wenn was los ist, zb. das Aufblühen der Königin einer Nacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Carsten

Hiermit möchten wir uns herzlich für Ihre hervorragende Tigaiga- Bewertung bedanken! Wie schön, dass Sie uns erneut erlaubt haben, Ihre Gastgeber zu sein! So würden wir uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team