Schönes Hotel mit großzügigen Apartments mit jeweils großer Terrasse. Die Anlage hat einen schönen Garten und großem Pool sowie Tenniscourt und ist ruhig gelegen. Rauchen ist (eigentlich) nur in zwei Bereichen erlaubt, die Gäste (überwiegend Rentner) halten sich aber nicht daran und rauchen auf dem Balkon. Das Mangement hat dafür keine wirkliche Lösung und als Nichtraucher muss man das hinnehmen.
Schön, schlicht aber nicht super modern.
Frühstück gut, Auswahl beim Abendessen teilweise gewöhnungsbedürftig und auch kein vegetarischer Hauptgang.
Guter Service.
Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung.
Gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Dezember 2025 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre insgesamt positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage, den Garten sowie die Großzügigkeit der Apartments im Tigaiga Suites schätzen konnten. Ihre Anmerkung zum Rauchen nehmen wir sehr ernst. Auch wenn wir klare Raucherzonen definiert haben, ist es leider nicht immer möglich, das Verhalten aller Gäste im privaten Balkonbereich vollständig zu kontrollieren. Wie mit Ihnen besprochen, prüfen wir, wie wir künftig noch besser auf die Einhaltung unserer Regeln hinwirken können – gerade im Sinne unserer nichtrauchenden Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Tigaiga begrüßen zu dürfen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team