Wunderschöne Apartmentanlage mit traumhafter Aussicht und sehr ruhiger Lage. Perfekte Anlage für unser Homeoffice.
Sehr grosszügige Apartments mit einer bestens ausgestatteten Küchenzeile. Alles sauber, gepflegt und ruhig. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Da wir für 2 Monate unser Homeoffice hierher verlegt hatten, wurde das zweite Schlafzimmer extra für uns als Büro umgebaut (Bett raus - grosser Schreibtisch & Bürostuhl- rein). Das fanden wir einfach unglaublich, ein grosses DANKE nochmal für diesen fantastischen Service!
Das Tigaiga Suites bietet - im Gegensatz zum Tigaiga Hotel - ein kleineres Buffet am Morgen an, welches aber ebenfalls absolut ausreichend ist. Man kann sowohl innen als auch im Freien sitzen. Die Atmosphäre und der Service waren sehr gut. Auch kann man sich zum Abendessen anmelden, was wir allerdings nicht genutzt hatten.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Wenn wir Hilfe benötigten, haben wir diese umgehend erhalten (ich brauchte notfallmässig einen Zahnarzt und hatte auch am Wochenende einen Kontakt vermittelt bekommen). Auch die Organisation des Arzttermines für den erforderlichen Test für die Rückreise wurde übernommen.
Das Tigiaga Suites liegt oberhalb von Puerto an einem kleinen Park. Da wir hier für 2 Monate im Homeoffice waren, war das wunderbar, um sich zwischendurch die Füsse zu vertreten oder sich mit anderen Leuten zum Yoga zu verabreden. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einige Restaurants und Bars. In die Stadt ist man in gut 10 min gelaufen. Man sollte allerdings gut zu Fuss sein, da es doch recht knackig nach unten bzw. nach oben geht. Wer nicht wieder nach oben laufen möchte, kann sich günstig ein Taxi nehmen (ca. 3.50 EUR).
- Geschäftsreise
Das Tigaiga Suites verfügt über einen sehr schön angelegten Poolbereich. Es gibt kein Entertainment. Wenn man dies wünscht, kann man hierfür aber ins Tigaiga Hotel gehen (2 min Fussweg) und dort abends LiveMusik geniessen und in die Bar gehen. Da wir im Suites für 2 Monate Homeoffice machten, war das Angebot unter der Woche für uns nicht wichtig.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dana |
Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung hier auf HolidayCheck. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Home-Office Aufenthalt bei uns im Tigaiga so ausführlich zu beschreiben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie begeistern konnten und Sie eine gute Arbeit-Ferien-Zeit bei uns verbringen konnten. So sind wir voller Vorfreude auf ein Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team