Sascha (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Siempre hermosa

Sehr geehrtes Tigaiga-Team, ich möchte mich hiermit recht herzlich bei Ihnen bedanken. Ich habe den Aufenthalt wieder einmal sehr genossen und mich in dem Apartment und auch der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt. Da ich jetzt schon mehrmals zu Gast war, aber nie eine Bewertung abgegeben habe, möchte ich dies nun nachholen. Der Ausblick, als auch die Ruhe sind schon etwas Besonderes. Da ich viel wandern gehe, war es natürlich auch sehr schön durch die vorhandene Küche unabhängig und flexibel zu sein und seine Mahlzeiten entspannt im Apartment einnehmen zu können. Das ist für mich ein sehr großer Pluspunkt. Da ich sicherlich nicht das letzte Mal auf der Insel war, würde ich mich sehr freuen wieder bei Ihnen eines der schönen Panorama-Apartments buchen zu können. Muchas Gracias y hasta la próxima vez

• Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Appartements in Puerto sehr groß und modern. Der Ausblick auf das Orotavatal und die Berge ist unschlagbar (siehe hierzu auch die Hotel Webcam https://www.tigaiga.com/de/earthTv-webcam/) . Man fühlt sich sofort sehr wohl und zwar in jedem Bereich. Bad mit begehbarer Dusche, Schlafzimmer mit gutem Bett (Matratze Top), Wohnzimmer mit Esstisch und bequemen Sofa sowie Flachbildfernsehr mit Satellitenempfang, so dass man heut zu Tage auch hier nicht auf die heimischen Programme verzichten muss. Terrasse ist schön groß mit 2 Liegen, einem Tisch, 3 Stühlen und was ich sehr praktisch fand, mit herausnehmbarem Wäscheständer. Die Küche ist geräumig und mit Kochplatte, Kühlschrank und Mikrowelle und etwas Geschirr eingerichtet. Fehlende Dinge können nachgereicht werden, so dass man sich problemlos selbst versorgen kann.

• Habe ich nicht ausprobiert, habe aber das Frühstücksbuffet gesehen und kann sagen, dass es sehr vielfältig ist. Die Hauptmahlzeiten gibt es dann im Hotel (wenige min zu Fuß). Auch hier kann ich nichts zu sagen, außer das die Speisekarte sich sehr ansprechend und abwechslungsreich las.

• Fehlende Küchenutensilien werden auf Wunsch zügig zur Verfügung gestellt. Die Rezeption des Apartments ist vormittags besetzt. Ansonsten ist die Rezeption des Hotels immer (telefonisch oder zu Fuß) zu erreichen. Neben Spanisch und Englisch, sprechen auch sehr viele Mitarbeiter Deutsch. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut und die Zimmer immer sehr sauber. Wer möchte, kann öfters mal den EcoDay (Schild an Tür hängen) nutzen und damit auf die Reinigung und Austausch der Handtücher verzichten. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich.

• Ruhige Lage etwas oberhalb vom Ortskern, welcher gut zu Fuß in 10 min zu erreichen ist. Parkplätze auf der öffentlichen Straße sind meist genügend vorhanden. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist groß genug, um auch ein paar "Bahnen" zu schwimmen oder einfach nur zu baden.

Ein Pool ist, wie schon erwähnt, vorhanden und in den Wintermonaten beheizt. Es gibt die Möglichkeit den Tennisplatz zu nutzen. Zusätzlich gibt es im Hotel (5 min zu Fuß) auch ab und an Livemusik, sowie botanische Führungen durch den Hotelgarten. Das aktuelle Wochenprogramm kann man immer dem Infoscreen im Erdgeschoss entnehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sascha

Vielen Dank für Ihre Tigaiga Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über unsere Anlage! Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, es freut uns sehr, wenn uns dies gelungen ist! Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team