Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolle Anlage!! Wie kommen wieder 😊👍🏻!

Wir waren zu Gast in einem Appartement, und es hat uns an nichts gefehlt. Alles super gepflegt, und vor allem alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich tätig, unglaublich freundlich. So macht Urlaub Spaß!!!

• Alles super sauber, und in den Appartements fehlte es an nichts. Die Appartements werden, auf Wunsch, 6 mal in der Woche gereinigt, inkl. Handtücher und Bettwäsche Wechsel. Das war ein super Service, den wir so noch in keinem Appartement hatten (bei Ü/F).

• Gut
  • Wir waren einmal im Hotel Restaurant Abendessen. Auch hier alles wirklich klasse.

• Super!! Alles TOP!!

• Am Hang, wenn man in die Stadt möchte gibt es einen schönen, aber teils recht steilen Weg, hinunter. Man sollte, vor allem für den Rückweg, gut zu Fuß sein. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Leihwagen.

• Gut

Für uns genau passend! Sehr ruhige Anlage!!

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Elisabeth

Vielen Dank für Ihren TigaigaBesuch und Ihre wundervolle Bewertung. Es macht uns überaus glücklich zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team