Harry (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
TIGAIGA SUITES wird empfohlen ("Wohlfühloase")

Sehr gepflegte Anlage (Haus und Botanik) , interessanter Architektur und fantastischer Aussicht in den Panaroma-suites: Teide - und Meerblick, Orotava-Tal

• Praktische, moderne und geschmackvolle Einrichtung. Guter Grundriss mit kurzen Wegen. Besonders angenehm der große Balkon und den ganzen Tag Sonne (Auf- bis Untergang). Küchenausstattung praktisch. Großer Flach-TV. .

• Gut
  • Aufenthalt war mit Frühstück. Dieses war vielseitig und qualitativ hochwertig. Der service mit "Eiergerichten", frisch zubereitet, war wohltuend. Servicepersonal aufmerksam, kundenorientiert und freundlich. Morgentliche Atmosphäre daher entspannend und positiv.

• Sehr freundliches Personal. Auf Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen (Rezeptionistin, house-keeping) Daher kein Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Ruhige und leicht zurückgezogene Lage. Umgebung wohntechnisch/ optisch angenehm. Kurzer Weg zum Taoro - Park. Herrliche Aussicht von Albertos Terasse (Bistro) in unmittelbarerer Nachbarschaft, leicht über eigene Brücke zu erreichen.

Pool und Tennisanlage haben den Erholungswert gesteigert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Harry
    Alter:71+

MUCHAS GRACIAS für Ihr rundum positives Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Tigaiga Suites Urlaub geniessen konnten und in allen Bereichen zufrieden gestellt wurden. Ihr Lob ist äusserst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team